예쁜모자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 4회 작성일 2021-06-25 19:35:47 댓글 0

본문

모자코디 /중년패션코디/모자트렌드/수입 모자 추천

#모자코디 #모자스타일링 #모자추천

오늘은 다양한 계절의 모자 옷잘입는법의 옷 코디를 잘하기 위해서는 필수 아이템으로 갖춰야 할 여름 티셔츠 코디와도 잘 어울릴 모자 코디와 모자 추천에 대해서 스타일링 6가지 종류의 모자에 대한 설명을 할려고 합니다. 이러한 모자스타일링은 꾸안꾸 코디 패션에 코디할 수 있으며 세련된 코디의 패션코디 여자 데일리룩 코디와도 잘 어울립니다. 전 중년유튜버로 50대옷잘입는법 패션 코디법 #4060패션의 중년패션을 빛나게 되기를 바랍니다. #여름

모자종류
1. 베레모
2. 페도라
3. 클로쉐
4. 벙거지
5. 플로핏 햇
6 보터
7. 비니
8 두건

수입모자정보: HATSDESSINER모자, 서울 중구 청계천로 274, http://www.dessiner.co.kr/

착장옷: V넥 티셔츠, 조끼: 자라
모자: 노브랜드
강윤정 : 모자는 사도사도 계속사고싶은 스타일이 많네요
모자코디 잘 보고 예쁘게 올여름코디해야겠습니다
유익한 정보 감사합니다
이명화 : 덧신 잘받았습니다.
시간이지나 못받나보다했는데 오늘 택배왔어요 넘나 감사해요
잘 신을께요 . 감사합니다.
낭만토끼 : 모자를 좋아해서
이 영상 보면서 행복했습니다.
모자 종류도 알게 되고
넘 감사해요~~!!!
리유 : 선생님 양말 받았어요 ㅎㅎ4개씩이나 보내주셔서 고맙습니당
천프리지아 : 광고가 너무 많아요~
옷칼라에 맞게 악세사리도
알맞게 선택~

실패없이 모자 고르는 법 모자 예쁘게 쓰는 법 & 추천템까지

#모자추천 #모자이쁘게쓰는법 #옷잘입는법

비니 머리에 고정하는 꿀팁이 궁금하신분은?

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
최다 : 저랑비슷한얼굴형이라 극공감가네욬ㅋㅋㅋㅋ야구모자최고에여
익명 : 얇은비니 완전 잘어울리시는데요..? 저런 헤어밴드 하셔도 잘어울리실거같아요 완전 시크해보이심!!!
글연 : 저는 하트형 얼굴인데요 야구모자나 버킷햇은 정말 안 어울려서 못 쓰겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ 세로 비율은 1:1:1에 가까운데 턱 골격이 조금 강하고 앞턱이 있어서 더 하관이 부각되는 듯해요 광대도 있다 보니까 얼굴에 그림자가 지면 더 인상이 안좋아 보이는 듯해요ㅋㅋㅋ 얼굴 면적이 그렇게까지 큰 편이 아닌데 뒤짱구가 있어서 모자 사이즈도 커야 하고ㅠ.. 콘헤드도 좀 있어서 일반 사이즈 모자를 못 써요ㅋㅋㅠ
그래서 늘 베레모만 써요 하관보다는 코 위쪽으로 시선이 분산되는 효과가 있는 거 같아요 옷 스타일도 베레모와 어울리는 편이라ㅎㅎ 그런데 무조건 각 없이 크고 둥근 형태로 만들어 앞쪽을 눌러서 얹어 씁니다 앞쪽으로 끌어내려서 이마를 가리지는 않구요 뒤쪽으로만 부피감 크게, 둥글게 떨어지도록 하면 다들 잘 어울린다고 하네요ㅎ
겨울에 보온용으로도 좋아서 자주 씁니다 여름에도 간혹 쓰는데 망사 형태로 공기 통하는 소재를 구해서요ㅋㅋ 제 애정템 베레모ㅎㅎ
domakebe 듀맥비 : 진주 목걸이 제품 정보주세요 <3
joo h : 선생님... 잘어울리는 선글라스도 찾아주세요...ㅠ

일본 에서 만난 멋내기 필수품 예쁜 모자들 [GadaBoda]

교토 이온몰에서 예쁜 색깔에 이끌려 들어간 예쁘고 멋스런 모자들 멋내기 필수품

... 

#예쁜모자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,636건 1 페이지
게시물 검색