화장품 할인 매장

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 4회 작성일 2020-10-29 11:12:02 댓글 0

본문

화장품도매시장 을 아시나요? 화장품 싸게 사는 법을 알려드려요!!! 첫 짐벌영상

안녕하세요?!!
저는 쇼핑할 때 가성비를 많이 따지고,쓸 데 없이 충동적으로 사지않고, 나름 알뜰하게 구매하고 있다고 생각해요.
그래서 준비한 새로운 코너!
#소사장의가성비쇼핑 [소가쇼] 영상을 만들어 봤어요!!
화장품을 저렴하게 살 수 있는 곳!!
몇 년 전부터 이용하고 있는데 만족도가 높아 여러분께도 추천드립니다!!

*후원및 협찬 광고는 전혀 없습니다.

제 채널에 오신 건강한 에너지의 우리 구독자님들!!늘 감사합니다. ^^

---------------------------------------
[은행의 사생활],[20인베이징],[그 여자의 가게]저자 박혜정입니다.
자기계발,재테크,창업,사업,명상 등 '행복하고 자유로운 인생을 위한 실질적인 정보와 이야기들'을 제작, 공유하는 채널입니다.^^

*채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCGc2k3I9nB-889Irrk6FwVA

*블로그 https://www.reehom.blog.me
*인스타그램 https://www.instagram.com/matkim_project
*이메일 reehom@naver.com (재테크 문의는 덧글로 남겨주세요. 개별 상담은 하지 않습니다.)

---------------------------------------
BURENTSETSEG DAMDINJAV : 지금도 이 곳 있나...
hwa mi : 이런 좋은정보 이제야 보게 되네요~
담율시간 : 혹시 화장품 도매시장에 에뛰드 제품도 있나여?
참치 : 화장품 수출할려고하는데
3000원에살수있는품목있을까요
엄기원 : 예쁘세요 유튜버님과 결혼하면 소원이 없겠어요♡♡♡♡
Yun Nguyễn : 안녕하세요! 죄송한데 여기 주소는 주시면 됩니까?
Ngọc Nguyễn : 여기 화장품 시장 주소이나 연락처 부탁드립니다. ngoc06061997@gmail.com
김미희 : 후 화장품 대량으로 필요한데 판매처 알수있을까요?
Trang Vu : 이거 짝퉁이 있어요 ?
사랑해 : 현금영수증은 되나요?

시장 화장품 HAUL / 아이라이너가 2천원이라고?

저희동네 시장에서 판매하는 상설 화장품 할인매장에서 도도화장품 등 시장에서만 만나볼 수 있는 화장품들을 구매하고 직접 풀메이크업을 도전해봤어요. 의외로 제품력이 좋은 제품도 있었고, 이런건 왜 만든거지? 싶은 화장품도 있더라구요! 재밌게 보셨다면 댓글이나 좋아요 부탁드립니다.
ᄋᄋ : 이런컨텐츠재밌는데ㅋㅋㄱㄲ왜다른뷰투버는안하지 근데 하라랑 블러셔이쁘다..
이유리 : 시장화장품은 테스트가없어서 제품사서발라도문제인듯합니다
인어 : 재미나게 영상 잘 보았습니당
단란 : 신기해요!
rosemaie : 가루날림 심하겠다
근영 : 댈구 안되나요???
07 초옐{ 똥꼬 발랄 } : 가보고 싶어용 !!♥

코스트코반품샵 어디까지 아세요. 회원가입 NO, 과자150원 한봉지 사도 여기서 30%를 또 할인..!코스트코는 지역마다 물건이 달라요.1부

코스트코반품샵은 지역마다 다른 가격과 물건들로 회원가입 도, 대량구매도 없어요.. 거기다가 현금으로사면 다시 30%를 할인해줍니다. 저야 고마워서 탱큐지요..ㅎㅎ 일단 박스판매가 아니라 하나만사도되니. 부담이 적어요.. 전자제품.골프용품,등산용품,미용제품과 주방가전과 주방그릇등 있을건 다있어요.. 이번에는 양주시 에 있는 곳을 먼저 갔어요.. 양이많아서 1부,2부로 나눠서 올립니다.
그리고 3부는 경기도 광주코스크코반품샵을 갑니다.^^
23년간 집밥을한 주부가 확실히 다 알려드리지요...^^ Follow Me!!
폰트 저작권자 유토이미지 (UTOIMAGE.COM)
템플릿의 도움은 편집하는여자와 비됴클래스님그리고 조블리님의 도움을 받았습니다.

#코스트코#코스트코반품샵#코스트코양주반품샵#코스트코반품#커클랜드#아디다스#나이키#폴로#랄프로렌#탐스#필립스에어프라이어#엘리자베스아덴#볼빅
#수입화장품#수입의류
여사왕 : 댓글로 많은 분들이 이 주소를 궁금해 하셔서 올립니다.
코스트코반품샵은 코스트코와는 별개입니다.. 코스트코에서 물건을 받기는 하지만, 코코에서는 절대 홍보안된다고 하는 곳이라고 살짝 주인한테 들었어요.(저는 상업적이지않으니 괜찮을 듯해서 주소 알려요.ㅎㅎ)

그리고 물건은 수시로 들어오는데 영상에도 나왔지만, 문자알림이 있으니, 전화로 신청하면 알려줍니다..저도 문자알림신청했지요^^

양주시 백석읍 권율로 1203번길 8-26 입니다. 전번; 031-876-0911
과연그럴까? : 배경음악이 울렁거리네요ㅜㅠ
기쁨이 : 반품매장이어디있나요
린스의요괴 : 영상 너무 조잡하네 음악은 왜 까는겨
모도 : 배경음악이 최악이네요 !!!
최준근 : 어디잇는대요
진태진 : 어라
이아줌마
중화동사람인가?
김정희 : 진짜 음악이 너무 정신 사나와서 더이상 못 보고 나가네요~~ 힘들게 만드신 좋은 영상인데 앞으로는 음악을 잔잔한 걸 넣으셔요~~
울랄라 : 가전제품코너도 있나여?
이정윤 : 위치 대중교통
회원기입 하고 두세번
갔다 1년후딱

... 

#화장품 할인 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 835건 1 페이지
게시물 검색