44클릭

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 3회 작성일 2020-10-29 11:16:19 댓글 0

본문

포토스케이프X 사용법 강좌 44회 - 고수가 되는 지름길 마스크 사용법, 이보다 쉬울 수 없다!

[컴싸부 김쌤의 포토스케이프X 사용법 강좌]
PhotoScapeX 44회 - 고수가 되는 지름길, 마스크 사용법, 이보다 쉬울 수 없다!
1. 마스크를 이용해 각종 효과를 적용시키는 방법에 대해 알아봅니다.
2. 마스크 반전과 오려내기를 이용해 누끼 따는 방법에 대해 공부합니다.
수업자료 받기 http://컴싸부.kr/bbs/board.php?bo_table=8\u0026wr_id=27
도해 TV : 잘 배우고 갑니다
[상가점포119] 공인중개사무소 : 마스크 기능은 활용도가 무척 많겠군요.
잘 배우고갑니다.
감사합니다~~^*^

[1박2일 시즌1 44회-1][경기도일주] 나 이승기, 사후 5대손까지 제작진과 함께합니다??... 승기야 도장 찍은 거다!!

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 경기도 일주

2008년 6월 1일 44회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[경기도일주]
43회 -1

43회 -2

44회 -1

44회 -2

유튜버IU 팬 : 2:10 여기서 부터가 강호동이 방송분량 더뽑고 진짜 계획된것일 수도 있겠지만 방송 생각 하는게 제일 원탑일듯 메인 엠씨 ㄷㄷ 그냥 미션 실패하고 집 빨리 갈 수 있는데 5시 까지 미션 성공 해 버리기 ㄷㄷ
커D : 은지원이 어려서 부터 아이돌이고 계약 문제 하도 당하니까 저렇게 잘 아는거지. 현명함.
이효현 : 엠씨몽씨랑 피오씨랑 좀 비슷한 느낌..?
즈믄온 : 새벽 3시 40분에 자서 7시에 깨는게 대단하다
박두환 : 2:10 피디 계단에 앉아서 저러고 이야기하는거 나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋ
冬の星겨울의별 : 이승기 = 마도카
은지원 = 호무라
고석균 : 몽 재는 뭘 해도 진짜 밉상이다
닝겐 : 9:40 마참내 ㅋㅋㅋ 삼시네새끼에서 이루어지다ㅋㅋ
내이름은 명란,젓갈이죠 : 부디 승기 계약서도 쓸 날이 오길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라지 : 시간빠르다‥ 옛날에저거보면서 2020년 ㅋㅋㅋ 한참 먼훗날얘긴줄알았는데
지금이네 ㅋㅋ

히즈윌 4집 '선물' 전곡듣기 (가사, 44분)

0:01 하루 / 3:11 삶으로 / 7:52 가시 / 11:04 사랑 안에는 / 14:54 예배를 드린 후
18:34 너의 모습 그대로 / 23:01 어린양을 찬양합니다 / 27:05 서로 사랑하자
31:05 밤 / 35:11 모든 삶의 순간 / 39:30 꿈이라는 소나무

히즈윌 HisWill 4집 '선물' 트랙 순서대로 전곡듣기 (44분)
작사/작곡 장진숙, Feat. 강지은, 김동욱, 조서연, 조성범

*앨범구매 클릭: https://goo.gl/WkYjxA
2015ⓒJinsuk Jang ⓟOnly One Music, All rights reserved
Myung Pak : 현미씨. 저한텐 아무 힘도없지만 예수님께는 용서할수 있는 능력이 있답니다. 부모님도요. 위하여 기도 합니다.
쭈희 : 히즈윌이 젤 좋앙!
Crazy Clingy Cat : 히즈윌 작곡가님께 감사 드리고 싶어요. 방금 간증도 들었는데, 그것도 그렇고 노래도 너무 힐링이 됐어요.
허인걸 : 들을 때 마다 너무 좋습니다~ 늘 새로운 은혜를 주시네요. 귀한 찬양 감사합니다.
박은아 : Let's get through the Corona ~!!
Thank you for your praise❤
커농 : 가시 너무 좋아요..!!
배현미 : 히즈윌 언니 오빠들 함께 중보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수면제 없이는 단 한 순간도 잘수 없고 저희 부모님에 대한 상처가 너무 커서 부모님을 용서 할수가 없어요 지금도 몸이 계속 해서 좋지 않아요 오늘이 제 생일 인데 저희 부모님은 기억 이라도 할까요?히즈윌 언니 오빠들 함께 중보 다시 한번 간곡히 부탁드립니다
배현미 : 저에게도 꿈이 라는게 정말 이루어 질까요?삶으로 삶을 살아 내야 하는데 그게 잘 되지 않아서 자꾸만 화가 나네요 주님은 제 아픔 까지도 다 공감 하시 겠지요?어두운 광야 끝에는 반드시 빛이 있을꺼 라는걸 저는 믿어 의심치 않아요.히즈윌 찬양에 힘을 얻고 갑니다 어제 보단 더 나은 오늘을 살꺼에요 왜냐하면 주님께서 제 아버지 되시니까요 아버지 감사하고 또 감사합니다.사랑합니다 제 아버지 되어 주심에 감사드립니다 히즈윌에서도 함께 기도 많이 부탁드립니다.
배연희 : ㄱ
신지호 : 너무 좋아요!!!!!!

... 

#44클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 835건 1 페이지
게시물 검색