데코타일철거

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2020-10-03 07:36:01 댓글 0

본문

데코타일철거 바닥샌딩

데코타일철거하고 강마루시공위해 바닥샌딩해볼게요
KKKK7157 : 좋은 영상이네요!
테리바리 : 샌딩기로 작업시 비용이 어떻게 되나요 14평 거실입니다.
안녕하세요 : 영상을보다궁금한게생겨서요 혹시샌딩기로 타일같은데쓰는 세라픽스같은거도 샌딩기로제거가되나요
이주리 : 좋은영상 감사합니다~
바닥가는거 그라인더는 몇인치에 날은 뭐로 해야할까요?

5평 원룸 셀프 인테리어 1화 칙칙한 바닥 데코타일 철거

칙칙한 느낌의 원룸을 심플하게 셀프 인테리어를 하고 있습니다. 가장 거슬렸던 바닥 데코타일을 철거 중인데 이거 보통일이 아니네요.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■(아상)
※ 아시아의상인 유튜브는,
- 세계여행 3년 2개월 84개국을 끝내고 자본주의에 순응하며 살아가는 한 사내의 처절한 사투에 관한 이야기를 합니다.

[단독주택 리모델링] - 취미로 집 수리를 하고 있습니다.
[10개의 부업으로 서울에 내집 갖기] - 10개의 부업을 하며 서울에 내집을 갖겠다는 일념의 과정.
[여행자 추적 스릴러] - 인생을 바꾼 여행 그 여행의 여행자들.
[인생을 바꾼 세계여행] - 78개국 3년 2개월 아상의 세계일주.
[별다방마켓] - 스마트스토어 운영이야기.
[골목여행] - 골목을 여행하며 가치 발견하기.
[다이하기 전에 DIY하기] - 취미가 필요해.

(해당 영상에 대한 권한은 ①본 영상의 2차 수정 및 재배포 불허 ②본 영상의 제 3자의 수익 창출 불허 ③ 본 영상을 사용시 저작권 소유자 표기/명시 필수 입니다)
In C : 밝은장판으로 하지 않은 이유가있으신가요? 저희방하나에도 타일 깔았는데 너무 차가워서 조금 그렇더라구요
자몽이랑별이랑 : 대전이셔요? 완전 반가워요
장땡그리 : 헐 우리집 장판도 저건데 너무 칙칙해서 바꾸고 싶은데 엄청 힘들겠네요 장비 없이는...
Héctorᄋ : 항상 잘보고있습니다. 그런데 거진 모든 영상이 다 그런데 직접 말하시는 부분은 볼륨이 너무작고 배경음은 너무크고 균형을 좀 맞춰 주시면 시청자들이 보기에 조금 더 편할거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
주리juri : 우연히 집수리검색하다 들어와서 홀린듯이 영상 주행했습니다
볼수록 대단하시다라고 느껴서 응원댓답니다
앞으로도 유익한영상 기대하겠습니다

광고소리와 본 영상소리가 대비되서 가끔 광고나올때 광고소리가 비교적 크게 들려 놀라네요 ㅠㅠ
영상볼륨을 조금만 더 키워서(중간에 나오는 광고와 비슷한 소리대로)편집해주시면 좋을것같아요
개숙자 : 엉덩이의자
이준환 : 오늘도 영상잘봤어요
00 Nyoung :

단열재 비교해주는 분이네요 도움이 될까 싶어 올려봅니다.
근데 비싸서 그런가? 아상님이 쓰시는 아이소 핑크 설명은 넘어가시네요
그러니까 : 와 인내가 관건이네요
계속 보고 있는데 대단하세요
그대행복하자 : 저도 저 틈이 생기는게 너무 싫어서 데코타일은 무조건 거부합니다...저도 빌라 데코타일 뜯을때 업자 불렀어요 실11평정도 였는데 뜯는기계랑 샌딩기로 혼자서 1시간만에 끝내시는데 비용이 ㅜㅜ 진짜 좋은 장비없이 고생 많으셨네요 그래도 영상보니 다시한번 존경해요~~와

셀프인테리어 데코타일 제거 데코타일철거 무작정따라하기

셀프인테리어.데코타일철거. 바닥철거.데코타일제거
박성민 : 베란다 타일 바닥위에 층높여서 절반정도 시공되어 있습니다.
비오면 습기가 차는지 물이 올라와서
철거하려고 하는데 셀프로 가능할까요?
가능하다면 데코타일 떼어내고 후속조지가 필요할까요?
Yang interior [양인테리어] : 영상 재미있게 보고 갑니다.
데코타일은 저희채널 한번 놀러오셔서 봐주세요.
달인의실력을 보여드릴께요 ㅎㅎ
즐거운하루 보내세요
J하얀 : 원룸에 바닥 데코타일에 물을 쏟았는데 그 위에 기포가 생겨버렸어요. 다행이 한칸만 바꾸면 되는데, 한 칸의 데코타일을 떼서 새걸로 붙이는게 가능한가요?
장봉준 : 그런 빠루 어디 팔아요

... 

#데코타일철거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 467건 1 페이지
게시물 검색