안면도구경할곳

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 2회 작성일 2020-10-28 19:57:39 댓글 0

본문

[태안 가볼만한곳] 힐링여행으로 좋은 태안 추천 여행지6 | 안면도 가볼만한곳 | 태안여행 | 안면도여행

같이갈까?국내여행 - 구독하기 https://bit.ly/2UgILww
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.^^

#태안여행 #안면도여행 #태안추천여행지

1. 신두리 해안사구
한국의 작은 사막
충남 태안군 원북면 신두리

2. 안면암
바다를 걸어가는 부교가 있는 암자
충남 태안군 안면읍 여수해길 198-160 안면암

3. 드니르항
독특한 이름을 가진 태안 항구
충남 태안군 남면 신온리

4. 안면도수목원
솔내음을 맡으며 걷기 좋은 힐링 장소
충남 태안군 안면읍 안면대로 3195-6 안면도자연휴양림

5. 꽃지해수욕장
낙조가 아름다운 해변
충남 태안군 안면읍 승언리

6. 코리아플라워파크
태안 튤립축제로 유명한 장소
충남 태안군 안면읍 꽃지해안로 400
자투리 여행가 비전리더 : 멋진영상 잘 보았습니다~^^

국내여행 태안 안면도 SNS 명소 ,1박2일 코스 모두공개(Taean, Anmyeondo)

안녕하세요
여빠언니입니다
오늘의 여행지는 충청남도 태안이며
1박2일 코스다녀왔어요

SNS에서 핫한 명소를 미리 확인해 보실 수 있으며
제가 다녀온 곳은

신두리해안사구
Taean Sinduri Coastal dune
팜카밀레
Kamille Farm
청산수목원
Cheongsan arboretum
모켄리조트
Moken Resort
꽃지해수욕장
Kkotji Beach
코리아 플라워 파크
Korea Flower Park
멜로우데이즈(카페)
Mellow Day’s
트레블브레이크(카페)
travel break
전주식당
Jeonju restaurant

입니다

**모든 일정은 마스크를 쓰고 이동했으며
사진 촬영시에만 사람이 없는 틈을타서
마스크를 벗고 촬영했습니다**
정티도 m416let'sgo : 저 안면도 사는데
트로트 색소폰보물창고 : 넘 좋은 정보를 알려주셔서 구독/좋아요/알림/하고 갑니다. 저의 채널도 방문/구독해 주세요~!!!
쥐째끼 : 힐링하구싶어서 이곳저곳 알아보다가 이런곳도 있었다는걸 알게되서 너무 좋았어요~!!!

[충남 태안 가을 여행] 태안 가볼만한곳 베스트 7 (청산수목원, 꽃지해수욕장 외)

안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

​이번에 1박 2일 동안 충남 태안을 다녀왔는데요,

태안은 수도권에서 접근하기 좋은 편의성 때문에

​충청남도 최고의 여행지로 손꼽히고 있습니다.

그리고 바다와 해안선이 어우러진 아름다운 자연경관이 있어,

​대표적인 서해 여행 명소로 많은 관광객들이 방문하는 곳이에요.

​그래서 오늘은 태안 관광명소 베스트 7을 소개할까 합니다.

그럼 영맨의 태안 여행 영상 지금 만나러 가볼까요?

-----------------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
떠나자!영맨 : 2:05 청산수목원
3:16 꽃지해수욕장
4:26 백사장항
5:48 안면암
7:20 피노카페
8:32 시골밥상
9:27 어은돌해변

여러분들의 시간은 소중하니깐요~!
최수빈 : 안녕하세요 DailyTube정우쌤입니다! 댓글 타고 다니다가 들어왔는데 영상이 너무 재밌네요! 자주 교류 부탁드릴게요!
Hyunny P. : 팜파스, 핑크뮬리 진짜 멋진듯
김성희 : 가을바람이 느껴집니다
조찬곤 : 새우소금구이도 먹어보고 바지락도 잡아보고 가보고 싶어지네요
찹쌀강아지 : 다시 가을 여행을 떠나고 싶네요 ㅎㅎ
원주희 : 갈대인가요? 보라빛이 엄청이쁘네요
토익백서 : 저도 다음에 태안여행 가야겠네요. 좋은영상 잘보고 갑니다.
박규영 : 정말 여행가고 싶으당.. 떠나자
딸기티비 : 구독하고가요~

... 

#안면도구경할곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 831건 1 페이지
게시물 검색