외환은행채용

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2020-09-27 11:43:00 댓글 0

본문

하나TV | 하나은행 신입행원이 말하는 입사 면접썰!

9개월차 신입행원이 알려주는
하나은행 입사 면접준비는 이렇게!

하나금융그룹 유튜브 구독\u0026좋아요 누르고
더 많은 소식을 만나보세요!

#하나TV #하나금융그룹 #하나은행 #신입행원 #면접썰
달려라 진 : 난 지구본을 팔아보겠어!!!
김기범 : 기성세대들은 바라는게 너무 많다 ㅋㅋ 무지개를 팔아라..
김시완 : 면접썰 큰 도움됐습니다 ㅎㅎㅎ 취업 준비할 때 큰도움 될거같아요
김영관 : 감사합니다 공유해요^^
추노플로우 : 최종합격 기원
乐之者 : 정말 멋지고 아름다우세요!!ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다!!
• flower : 영상 잘봣습니다. 응원할게요^^

KEB외환은행 합숙면접(아주특별한채용)_취업정보센터 140918

IBK외환은행 합숙면접
꽉꽉 : IBK가아니라 KEB에요ㅠㅠ

하나은행 자소서 쓸 때 반드시 '이것'을 강조하자! KEB하나은행 지원자나 금융권 취준생은 꼭 확인하세요

KEB하나은행의 채용 트렌드와 자소서 문항을 시원하게 분석해 드립니다.

합격자소서, 기업 분석 정보가 가득!
하나은행 공채전략 보러 가기▼
http://joburl.kr/sRIPA

하반기 자기소개서 작성하느라 눈앞이 깜깜하신가요?
기업마다 요구하는 자소서 항목이 달라서 머리가 아프시다고요?

걱정 마세요! 잡코리아TV가 기업별, 직무별 자소서 문항 작성 방법을 알려 드릴게요!

이번에 다룰 기업은 KEB하나은행입니다.
은행, 금융권 취업 전문가 윤성훈 선생님께서
족집게처럼 콕콕 집어드리는
자소서 작성 포인트를 확인하세요!

#하나은행 #자소서 #잡코리아
잡코리아 TV : 00:23 KEB하나은행 채용 트랜드, 지원 전략
02:48 1번, 지원동기 및 입사 후 목표
04:40 2번, 조직원으로서의 강점과 역할
05:44 3번, 실패했던 경험 기술
06:50 4번, 4차 산업혁명과 금융업에 대한 나의 역할

잡코리아 앱에서 더 많은 취업 정보를 얻어보세요!
잡코리아와 합격까지 같이가요! ☞ http://joburl.kr/db6b8
평범한직장인 : 은행 자소서에서 영업관련 경험이 젤 중요한 것 같아요!!

... 

#외환은행채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 484건 1 페이지
게시물 검색