상현동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 4회 작성일 2020-09-27 15:39:45 댓글 0

본문

요즘 핫한 #수용성 #용인시, #수지구, #상현동, #현대성우2차아파트 #향후 #전망 / 부동산 해결사들 2020/02/24

#용인시 #수지구 #부동산 #다오르는데 #현대성우아파트도 오를까?
김성민 : 이 방송후 6개월만에 1억 5천 더 올랐네요 ~ 지금 매물도 없고.전세도 1억 넘게 상승 . 계속 오르는 중 . 방송 전문가들도 모두 맞출수 없음
Issisi Issisis : 저 아파트가 아니자나 ㅡㅡ..
용인방문요양 : 용인 플랫폼시티 기대되네요. 용인 지역의 발전을 기원합니다
정파이트 : 상때빌라
정파이트 : 저도경기도용인시상현동에저도삼
ellen : 성우2차는 정문이 포은로 쪽으로 나있는것이 가장 큰 문제인듯..
성우 5차앞에 있는 상가를 쓸수없는것이 가장불편한점일듯

샷시 창호 교체 후 인테리어 후기 용인시 수지구 상현동 성원상떼빌 아파트 60평 샷시교체 후기 [KCC창호유리]

오늘 소개해드릴 샷시교체 후기 사례는
용인시 수지구 상현동 성원상떼빌 60평대 아파트 전체 창호 샷시교체 시공사례입니다
저희 샷시교체 후 인테리어 공사 완료된 모습까지
KCC창호유리 샷시교체 후 파피루스 인테리어 공사 후기 모습까지 전체적으로 모든 공사 완료 된 모습을 담았습니다
이소 : 견적이문제지 같은돈이라도 너보다 잘하는사람 넘친다 좆나 잘 한첫하네
하이블리튜브[일상,체험,호기심이야기] : 46평샷시비용은어떻게될까요?
권동현 : 선생님 소개는 조심해서 하셔야 합니다
불똥떨어지면 피해는 눈떵이로 굴러옵니다
근대 공사 진짜 잘하는 분이네요

경상도 중고차딜러들이 무서워요 !

#중고차시세#경상도중고차#자동차경매장

요즘 아주 너무 무섭네요 ^^
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
파라안일 : 침수된 차들은 어디로 갑니까?
다시 중고시장으로 나오나요?
Joon : 528i 찾고있습니다
Fokerpace : 인천 부천 수원 중고차딜러 특히 허위딜러들 전라도출신인건 아세요? ㅋㅋㅋㅋ 혹시 고향이?
전전 : 에휴 ㅉㅉ 노답이다 정말 똑똑한 사람이야 모르는게 없는 사람이구나 대한민국 법만드는 사람 하세요 ^^
전전 : 개소리고 니나 잘해라 대도 안하는 소리 찍찍해삿지 말고 구독 취소다! 좋게 봤드만 꼴리는대로 시부리네ㅋㅋ
일부의 사람들가지고 모두가 그렇다고 말하는듯하는 당신의 언행 정말 레기같구나
무슨 지말이 다 맞네 모르는게 없는분이여
중고차 법 본인이 발의하세요~~ㅋ
Andrew Cho : 늘 귀한 정보 감사합니다!! 쵝오입니다!!
昶 fu jin : 싼타페cm 2010년식 중고차 매입후
dpf도 교환할 가능성이 있을까요...?
Mr J : 부천.인천.군산.울산.강원도는
1순위로 피하고 대구.칠곡쪽이
괜찮아요.

지금 sm5.1인신조로 대구넘버달고
20여년탄거 인수한거 가져왔는데
하체 순정그대롭니다.
김도훈 : 해이맨을 통해 중고(스타렉스5밴)구입하려고 하는데 절차가 어떻게 되나요??
정지 : 씹상도

... 

#상현동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 484건 1 페이지
게시물 검색