티켓초이스

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 3회 작성일 2020-09-27 19:47:14 댓글 0

본문

소셜커머스모음 티켓초이스 설명

소셜커머스모음 티켓초이스 설명
http://cdmanii.com/1857

모텔 콜걸들의 초이스 노하우!

모텔리어들이 콜걸들의 모텔객실 입장 전 초이스 되기 위한 노력의 흔적에 대해 공개!

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널입니다.
숙박크리에이터 : 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요!
꼭 부탁드리겠습니다.ㅎ
Jacob K : "만실입니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yongwoon Lee : 초이스 팁이 아니라 걍 모텔소님이 성매매인지 아닌지 구분하는 썰이네
명장면 : 혹시 각목이라는것도 현장에서 보신적있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hitler korea : 신년 연휴 끝나기 전에 만찍을것 같은데?????
는느TV : 박피디님 만실 어쩌실꺼예요~~~
저도 맥주사주세요^^
황일근 : 항상 볼때 마다 즐거움을 주셔서 좋아요.
고맙고 감사 합니다.^^*
탐정방송 : 잼나게 잘봤습니다^^
김필 : 백배우님 수염 봉오동전투에 나오시는 분들하고 비슷하네요.
영영89 : 빨리 만명,30만명 갑시다~
만명되면 빠르대요
배우임은 입담좋아서 금방일듯요 홧팅!
오늘도 역시 재밋엇어요~

TICKET (티켓)

Provided to YouTube by YouTube CSV2DDEX

TICKET (티켓) · 9MUSES(나인뮤지스)

Sweet Rendezvous

℗ Star Empire(스타제국)

Released on: 2012-03-08

Auto-generated by YouTube.
el yeico : y love 9muses y viva mexico uwu
Bradley Scholl :
hit the kwan : This song saves lives
ERS : Oh my scratch
Lymmle : This song needs more views!!

... 

#티켓초이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 484건 1 페이지
게시물 검색