세미웨딩촬영

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2020-09-27 19:51:59 댓글 0

본문

[세미웨딩촬영] 예신예랑님 자연스럽고 감성적이게 사진찍는 방법

야외촬영과는 또 다른 매력이 있는 실내 스튜디오 촬영!!
지은 신부님과 세번이나 촬영을 하게 되다니 정말 기억에 안남을수가 없겠어요
제 사진 너무 예쁘게 봐주셔서 감사드리구 남은촬영도 열심히 담아드리겠습니다!! :)
본식 촬영날 만나용

———————————————————————————————

[보니 인스타그램]
https://www.instagram.com/by.moodb
[제이홈 스튜디오]
http://www.j-homestudio.com

#제이홈스튜디오 #사진작가 #포토그래퍼
막을모시사진가 : 보니님 이렇게 커플촬영시에는 조리개 몇으로 하시나요? 두분 다 초점에 맞으려면요~~!!
youngmin yun : 작가님 모델들에게 보여주는 카메라 lcd화면도 색감이 좋아보이던데 ㅋㅋㅋㅋ따로 설정을 어떻게 하시는 거에요?
강날 : 영상 너무 잘보고있어요~~ 다른 작가님들은 눈으로 보고(?..눈에 카메라를 대고..) 찍으시던데 보니작가님은 가끔 lcd화면 보고 찍으시네용!! lcd화면 보면서 찍는 이유 궁금해요~~
즐거운오늘 : 언제나 좋은영상과 좋은 사진 감사히 잘 보고 있습니다!
나성인 : 보니님 영상이 자주 안올라와서 너무 슬퍼요 ㅜㅠ
이승호 : 영상 잘보고 있어요~ 혹시 85미리 소니꺼 사용안하시고 시그마 사용하시는 이유가 있으신가요?^^
NAMED UN : 여기 스튜디오 이름은 기억안나는데... 젊은 사장님이 하시는곳아닌가요? 저도 몇달전에 촬영때문에 간적있는곳이네요 ㅎ
울림포토 : 보니 작가님 보면서 공부 많이 해야겠다고 느낍니다..최고
SeongG : 영상 너무 재밌게 봤어요~~ 본식 촬영도 너무 기대되네요
송세지 : 오늘두 영상 잘보고 갑니당 ㅎㅎ 좋은 영상 예쁘게 많이 만들어주세요!!

[세미 웨딩 촬영] 세미 웨딩 촬영 1탄 - 실내 촬영 (리프노트)

안녕하세요, 여러분!
냥똥벌레입니다.

오늘은 웨딩촬영 1탄 영상을 가져와봤어요.
1탄은 실내촬영편이구요, 2탄은 야외촬영편입니다.

실내/야외 촬영을 한 영상에 넣기에는 시간이 너무 길어져서 두 편으로 나눠서 업로드하기로 하였습니다.

촬영은 망원동에 있는 리프노트 스튜디오에서 했구요.
정말 인생샷 많이 건졌습니다.

원본도 이정도인데 보정본은 얼마나 예쁠까요?

연예인/아이돌 놀이 하루 하니까, 매일매일 이렇게 메이크업 받고 드레스 입고 공주놀이 하고 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 재미있게 봐주시고, 2탄도 기대 많이 해주세요!

궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요!

많은 분들께 도움이 되었으면 합니다.

그럼 다음 영상에서 또 만나요~
안뇽!

☑️ License of Music
——————————————————————————————————
Track : Love in Italy
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Provided to YouTube by Sony Music Entertainment
Tambourin · James Galway / 詹姆斯高威
James Galway - The Complete RCA Album Collection

℗ 1978 BMG Music
Released on: 2014-10-03
Flute: James Galway / 詹姆斯高威
Composer: Francois-Joseph Gossec
Arranger, Conductor: Charles Gerhardt / 蓋哈特
Associated Performer: National Philharmonic Orchestra
지니니 : 냥똥님이랑 예랑님 웃는게 넘 닮았어요
Be thankful Everyday : 안녕하세요!! 리프노트 알아보다가 오게 되었는데 추천하시나요~~?
이민준 : 오 두분 드디어 화촉을 올리시나보네요. 진심으로 축하드립니다.ㅎㅎ
예비남편분과 같이 스타하던 메롱이란 유저가

10만원으로 웨딩촬영 하는 방법?! : 셀프웨딩촬영 : 스몰웨딩촬영 : 예비부부 결혼준비 추천 영상 ! ( 사진관 고르기 , 셀프 웨딩 원피스 )

소소부부 입니다
저희는 웨딩촬영을 최대한 간단히 진행하려고 했어요
그래서 흑백사진관을 알아보고 촬영을 진행했습니다

하고 나니 너무 만족스러워서 추천드리고 싶은 마음이 듭니다

스튜디오에서 만드는 추억도 좋지만
더 저렴한 비용으로도 충분히 좋은 추억을, 기록을 할 수 있답니다 *//

예비부부님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다' '

앞으로 소소한 저희들의 이야기를 담아낼 예정입니다
( 부부가 함께 돈 아끼는 각종 꿀팁과 저희들의 소소한 일상을 이야기해보려 해요! )
으니 : 와 진짜 도움 마니 됐어요!
황정현 : 메이크업과 헤어는 어떻게 하셨나요??
mhl M : 면사포와 부케도 따로 구매하셨을까요~?
봉자온니 : 혹시 원피스 오디서 구매하셨는지이 문의드려도될까용?.?
내일은꼭 TV : 와 정말 합리적이네요ㅠㅠ저는 스튜디오지만 가격이 ㅎㄷㄷ......결과물도 너무 예뻐요!
김주원 : 언젠가 해당되는날을 기리며.. 영상 잘봤습니다!
하나비 : 영상 잘봤어요ㅎㅎ
사진관 문의드리구 싶은데..어디서 촬영하셨어요~?

... 

#세미웨딩촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 484건 1 페이지
게시물 검색