로얄퀸즈호텔

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 0회 작성일 2021-05-03 16:13:46 댓글 0

본문

5성급 호텔 지배인에게 직접 영업당해 호텔레스토랑에서 스테이크까지 사먹은 숙박기 #JW메리어트방콕

2편은 다음주 화요일 업로드 예정입니다. 그리고 그 다음편이 '일본은 어떻게 동남아시아 경제에 빨대를 꽂았을까?'에요. 아마 금요일?

영어 실력이 그렇게 좋지 못해 이해를 좀 틀리게 했거나 번역을 잘못한 부분이 있을 수 있습니다. 댓글 남겨주시면 정말 감사하겠습니다. 좋은 하루 되세요.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)

[4K] 호텔 포레힐 로얄 스위트룸 둘러보기 영상(Hotel Foreheal Royal Suite Room Tour Video)

호텔 포레힐 로얄 스위트룸 둘러보기 영상.
(Hotel Foreheal Royal Suite Room Tour Video.)

위치는 강남에 있습니다.
(The location is in Gangnam.)

언제나 촬영이 미숙한점 양해 부탁드립니다.
(Please understand that I'm always inexperienced in shooting.)
-
#강남호텔 #포레힐 #호텔포레힐
-

호캉스 포시즌스호텔 40만원 디럭스룸에서 즐기는 150만원 스위트룸급 초고층 팰리스뷰 예약꿀팁 디럭스룸 룸투어 + 호텔조식 l 라플리츠 La Pleats

깨끗한 신축 시설에, 뷰도 환상이고, 최고급 서비스를 누리고싶다?!
고민할 필요없이 #포시즌스 호텔 광화문으로 가셔야죠!
기본 디럭스룸에서 경복궁까지 보이는 초고층에서 #호캉스 즐기고온예약꿀팁 및 룸투어를 지금부터 상세히 공개할게요! #호텔추천

0:02 인트로
로비를 잘꾸며놓는 포시즌스! 시즌에 맞춰 데코도 계속 바뀌어요
놓치지말고 사진 꼭 찍어보세요! 직원분들께서 친절하게 찍어주십니다 ㅎㅎ

0:17 예약Tip
포시즌스호텔에서 가장 기본룸인 디럭스는 평일 35만원, 주말 최대 42만원이에요
여기에 경복궁을 조망할 수 있는 팰리스룸 라인으로 예약하시면 됩니다!

+ 이와 함께 얼리체크인, 레이트체크아웃도 얘기해보세요!
원래 오후3시 체크인, 정오12시 체크아웃인데
저는 사전에 미리 부탁드려 1시간 일찍 들어가고 1시간 늦게 나올 수 있었어요!
이왕이면 더 오래 스테이할수록 좋으니 ㅎㅎ 꼭 시도해보시길 추천드릴게요!

+ 이외에도 공기청정기, 기습기도 구비하심 좋구요.
플레이스테이션이나 엑스박스는 체크인시 확인해야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
그래도 통화하는데 정말 친절하게 잘 안내해주셔서 너무 좋았어요 ^^

포시즌스호텔 객실예약과 6388-5000
포시즌스호텔 홈페이지 https://www.fourseasons.com/kr/seoul/

1:23 로비에서 29층으로

2:10 2901호 입장
초고층 29층인것도 좋지만, 1호라인이 포인트랍니다!
이보다 더 아래층이어도 1호라인이면 경복궁과 함께할 수 있어요!

3:02 팰리스뷰
살면서 경복궁을 내려다볼수 있는 기회가 얼마나 있을까요? ㅠㅠ
마치 내가 왕이 된것같은 황홀함..
여러분도 꼭 누려보시길 바랄게요!

3:28 룸투어
침구, 데스크, 바, 옷장, 욕실, 화장실까지
마치 지금 포시즌스에 온듯한 착각이 들 정도로
꼼꼼하게 살펴볼게요 :)

7:29 시티뷰 욕조
도시를 내려다보며 목욕을 하는 럭셔리 타임
배쓰솔트도 준비되어 있으니, 놓치지마세요!

8:45 조식
인당 5만원 추가되구요,
코로나로 인해 더마켓이 아닌 보칼리노에서 진행됬습니다!
당시 코로나 2.5단계라 수영장이나 다른 장소를 더 못 보여드린게 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
여러분은 꼭 이것저것 더 즐겨보셨으면 좋겠어요!!!

10:13 체크아웃
포시즌스호텔 캔들도 함께 구매했어요 ㅎㅎ
55,000원입니다 ^^

10:38 쿠키영상
호캉스의 진짜 목적은 바로?!!!

Music Credit
—————————————————————————————————
Music : Way Home by Tokyo Music Walker
Stream \u0026 Download : https://fanlink.to/tmw_way_home​
Music : When I Was A boy by Tokyo Music Walker
Stream \u0026 Download : https://fanlink.to/tmw_when_i_was_a_boy​
Music : Sunday Coffee by Tokyo Music Walker
Stream \u0026 Download : https://fanlink.to/tmw_sunday_coffee​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
—————————————————————————————————

... 

#로얄퀸즈호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 1 페이지
게시물 검색