유한클럽무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 8회 작성일 2021-06-25 15:56:44 댓글 0

본문

16 유한클럽 1화

김미뉴에트 : 재밌네요
김미뉴에트 : 노리코사마 ㅋㅋㅋ
이마트 아니고 이마크 : 요코야마 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i오드리햇반i i : 아카니시 진 역시멋져ㅜ
A BC : 1:07미친 ㅋㅋㅋㅋ인도네시아에서 구급차로 가족들이 소풍하러 갔다는 얘기 떠오르네..

13 유한클럽 2화

Gun Yi : 일본애들은 학교를 재미로다녀서
i오드리햇반i i : 아카니시 이런캐릭으로나와여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서창훈 : 헐 80형 형이왜 여기서나와...
셔니 : 친구들걱정시킨건 반성하지만 부모걱정은상관없다는 마인드ㅋㅋ
굴비세트 : 추억이 새록새록하네여....일드카페에서 봤었는데ㅋㅋㅋㅜ

LG디스플레이, 피플바이오, SK이노베이션, CJ, 한온시스템, 이씨에스, 유한양행, 동국제강, DB하이텍, 대한유화, 한미사이언스_비전2021 주식 파트너 (20210513)

# 종목 상담: #LG디스플레이, #피플바이오, #SK이노베이션, #CJ, #한온시스템, #이씨에스, #유한양행, #동국제강, #DB하이텍, #대한유화

# 주식 파트너의 실전 투자: #한미사이언스(008930)

#종목 #주식 #김태성

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
도깨비 : 햇갈려 모르겠네 어휴 쌈지가즐어들어
황광연 : 피플바이오 무증공시잇는지없는지..언급도안하는거보니..종목에 무슨이슈가잇는지 확인부터나하고 상담해야하지않을까요?
김애숙 : 감사합니다 ^^
박서연 : 1년에 1억도 못버는 기업이라서 피플바이오 글쎄요

... 

#유한클럽무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,511건 1 페이지
게시물 검색