서툰여행

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2021-06-25 20:09:52 댓글 0

본문

[V-Log]세계에서 가장 서툰 여행영상 - 잘츠부르크 다녀오다!

음향이 너어어어무 신경쓰여서 수정을 해보았어요.

너무 서툴러도 놀라지 마세요. 전 이미 놀랐거든요.
에프터 이펙트로 영상을 렌더링까지 한게 오늘이 처음이에요.
(주절주절)
핑계거리가 있죠! 용서가 되죠! 아무도 안보죠! 포인트죠!
S2 S2 : 아닌데요 !!!!! 저 보는데요 !!!!!!!!!!!!

한국기행 - Korea travel_단짝이라 좋아 5부 스물다섯, 서툰 여행_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/ktravelrn타지키스탄 출신 '파란'과 러시아에서 온 '레라'. 낯선 나라에서 만나 친구가 된 스물다섯 동갑내기의 고창 여행기,

대한민국의 숨은 비경을 찾아 떠나는 공간여행
역사와 풍습, 건축, 문화의 향기를 느끼고 전달하는 아름다운 시간여행
이 프로그램은 우리들이 모르고 있는 또 다른 우리들의 이야기를 담아내는
살아있는 현장 다큐 멘터리입니다.
우동완 : 이쁘다 웃는모습이..
DH Park : 둘이 같이하는 모습이 좋다

[Hawaii vlog] 알차게 하와이 즐기기 / 인생 해외여행지 하와이/ 하와이 자유여행 브이로그 , 하와이 여행코스 추천 ,하와이5박7일

하와이 5박7일 여행코스 :)
찰나티비기종맨 : 하와이...죽기전에 가보고 싶네요ㅎ 구독으로 응원합니다. 내채널도 응원부탁해용^^
j woo : 마지막 버스킹이 너무좋네요 노래제목혹시 아세요?
juvely _ : 숙소가 어딘지 공유가안되있네요?;
뭉이네 : 여행일정 공유도 같이해주시면안될까요~? 너무나예쁘고 가고싶은곳이라 댓글 남겨봄니당^_____^
신진영 : 숙소는 제가보기엔 힐튼가든인와이키키로 보입니당ㅎㅎ
가본곳 중 가성비 최고였던듯ㅎㅎ
바로 앞 길건러에 인터내셔널 마켓플레이스 있구요. 옆에 트롤리타는곳도 바로있어요.

... 

#서툰여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,514건 1 페이지
게시물 검색