블로그수익

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2020-10-28 00:09:02 댓글 0

본문

[블로그 수익 공개] 1일방문자 400명블로거의 현실적인 수익은?

#블로그수익창출 #블로그수익공개 #네이버블로그

저번영상에서 말씀드린 블로그 수익 공개를 하려고합니다.
지방블로거로 하루방문자 400명정도 선인 제 블로그는 얼마의 수익을 내고 있을까요?
상위 1%의 블로거분들도 많지만 사실상 내가 파워블로거라인에 들어가기에는
하늘에 별따기인거 같아요.
일반 블로거분들의 현실적인 방문자수 300~400명대의 블로거에대한
궁금한 내용을 정리해서 이야기해봤습니다.

00:46 블로그를 하게 된 계기
01:36 블로그를 통해 협찬을 받으려면?
02:55 블로그 체험단 신청은 언제부터?
03:39 수도권 블로거들에비해 지방블로거의 협찬은 어렵지 않을까요?
06:12 협찬받은 물품들은 중고나라에 되팔아도 되는가?
07:00 블로거 월급은? 블로그만 운영하고 먹고 살 수 있을까?
시녀의 생활 : 00:46 블로그를 하게 된 계기
01:36 블로그를 통해 협찬을 받으려면?
02:55 블로그 체험단 신청은 언제부터?
03:39 수도권 블로거들에비해 지방블로거의 협찬은 어렵지 않을까요?
06:12 협찬받은 물품들은 중고나라에 되팔아도 되는가?
07:00 블로거 월급은? 블로그만 운영하고 먹고 살 수 있을까?
Eon : 영상 잘보고 가요~ 해외에서도 체험단이나 기자단 가능할까요?
더빙시네마 : 수익형 블로그 관련해서 공부를 하면서 여러가지를 찾아보았지만
영상말고도 이렇게 전자책을 통해서 저도 도움을 얻어서 많은 분들이 도움이
됬으면 해서 참고하면 좋은 링크를 남겨드릴께요~ 모두 화이팅해요!
▶https://kmong.com/gig/230057
류진선 : 걍 협찬용으로 할까...
LOBAN : 수익 구조가 이렇게 사악한데 블로그로 돈 번다는 사람들은 뭔가요..?
Miyeon kim : 1일 방문 2000명 정도면 많은 편인가연?
유예쁜 : 도움 짱많이됨
삐꾸 : 혹시 블로그 기자단 가능한 사이트 알려주실 수 있을까요?
Evan Music : 기자댜 세금떼나요?^-^;;원고료요
보험컨벤션센터송수용 : 블로그 수익에서 100만원 수익이 나온다는 것은 현금으로 100만원을 받는다가 아니라 활동한 체험단 협찬 금액들이 합산해서 1~200만원 인거죠?

수익 계산을 협찬받은 서비스 등을 금액으로 환산하는건지 여쭤보는거에요!

블로그 1일 1포스팅 한 달 완료! 조회수와 수익 공개!

티스토리 블로그를 개설하고 한 달 동안 1일 1포스팅을 해 보았습니다. 포스팅 일지부터 블로그 조회수, 수익까지 모두 공개합니다!
셉TV_남자들의 자기관리 : 0:42 1일 1포스팅 일지
1:58 블로그 조회수와 성장기 공개
5:46 1달차에 벌 수 있는 현실적인 수익 공개
스터디이 : 초보 유튜버입니당 관심있으신분들은 구독 좋아요 부탁해용
Roid jang : 다른 블로그 분들과 친추도 하셨나요?저도 1일 1포스팅하고 있는데 하루 평균 4명 정도 들어오네요ㅜㅜ

그리고 또하나, 카카오 에드핏하고 구글 애드센스를 동시에 이용하는게 가능 한가요? 일단 시작하니까 이것저것 궁금하네요ㅜㅡㄴ
살림파송송 : 영상 잘봤습니다^^
펩시 : 너모나 까르꼬롬하고 명쾌하고 차분하면서 팩트체크 딱딱 해주는 설명 정말 좋아요 흥하셨으면 /ㅁ/
더빙시네마 : 수익형 블로그 관련해서 공부를 하면서 여러가지를 찾아보았지만
영상말고도 이렇게 전자책을 통해서 저도 도움을 얻어서 많은 분들이 도움이
됬으면 해서 참고하면 좋은 링크를 남겨드릴께요~ 모두 화이팅해요!!
▶https://kmong.com/gig/230057
으으 : 하루 100원이면 거의 자원봉사 수준이네요.ㄷㄷㄷ
유tv : 야이 나도있는 애드센스도 없는데 머선일이고~~~
이애주 : 저품질 블로그라는게 무슨뜻이조?? 저품질 블로그의 기준이있을까요??
캣츠잉글리쉬 : 블로그를 막 시작하고 글 쓰기를 하고 있는데 아주 도움이 되었습니다. ^^ 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다. ^^

네이버 블로그(블러그)로 수익창출 하는 방법 및 돈버는 방법 (수익형 블로그) 초급 1강

네이버 블로그로 돈을 어떻게 버는지도 모르고 블로그를 키우길꺼라고요? 그냥 강사가 대행사가 하라는대로만 한다면 돈이 된다고 하니 그냥 블로그 키우기만 하실꺼라고요? 만약 이런 생각을 하고 계신다면 굉장히 잘못하고 계신겁니다 네이버 블로그로 어떻게 돈을 벌 수 있는지 수익화는 어떻게 가능한지를 알아야만 수익형 블로그에 맞게 블로그를 키울 수 있겠죠

블로그로 돈버는 방법도 정확히 모르는데 블로그를 키우겠다는 것은 물고기 잡는 법도 모르는데 바다로 뛰어드는 것과 같은 무모한 일이니까요 지금 이번 영상에서 정확히 블로그로 돈 벌 수 있는 방법을 전부 알려드리겠습니다 더 이상 꿈도 없이, 계획도 없이 블로그 키우는 분들이 없길 바랍니다

#블로그수익 #블로그돈벌기 #수익형블로그

마케팅웨이 관련 정보 링크 남겨놓습니다 :)

마케팅웨이의 마케팅,광고 대행상품 보는 곳 (홈페이지) - https://marketing-way.co.kr/
마케팅웨이의 마케팅 강의 보는 곳 (카페) - https://cafe.naver.com/jung8383
마케팅웨이와 상담하는 곳 (카카오 채널) - http://pf.kakao.com/_VwtMC
박순덕 : 블로그에 대한 준비를 해야겠네요^^ 큰욕심버리고~
함만이 : 18:41 ㅋㅋㅋ 쫩쫠 발음 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋ
커월래 : 블로그 제작및 등등 의뢰하고 싶습니다.
박재일 : 다시 한 번 감사드립니다.
모항레저타운TV : 블러그에 대한 인식 잘보고가네요
키워드상위노출
기타리스트그냥 : 블로그 4년 동안 하면서 궁금했던 것을 오늘 배웠네요. 감사합니다.
슬기로운독서생활 : 오늘도 유익한 영상 잘 보고 갑니다 ~
언제나 많은 도움이 됩니다^^ 감사합니다
김대원 : 감사합니다!!
싱어송마케터 : 블로그 생성일자가 중요한 것 같은데...어떻게 생각하세요?
제가 알기론 2015.9월 이후론 최적화 블로그가 나온지 않는다는 말이 많더라고요....
김재영 : ㅎ 제가 2등이네요~ 감사합니다 ~^^

... 

#블로그수익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색