노트전문

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 2회 작성일 2020-10-28 07:42:32 댓글 0

본문

삼성노트 이 정도까지 쓸 수 있다니? 기본설정부터 숨겨진 기능까지 다 알려드림 [1편]

갤럭시 탭 S7와 노트 20가 출시되면서
삼성노트가 많은 부분에서 업그레이드 되었습니다.

기본적으로 바뀐 내용은 지난 갤럭시탭 S7 영상에서 언급 드렸지만
활용법에 대해서 기초부터 찍은 적은 없었는데요.

이번 영상에서는 삼성노트의 기본 설정부터 숨겨진 기능까지
활용할 수 있는 실용적인 정보들을 제공해 드리려고 합니다.

그리고 별 건 아니지만 제가 만든 템플릿도 공유 드리고
앞으로 템플릿 콘테스트도 열어 많은 분들이 사용할 수 있는
삼성노트 템플릿을 제공해 드릴 예정이에요.

재미있게 봐 주세요 ^^

템플릿 다운(Made by Techmong) : https://vo.la/xnHCe

*Time Stamp
00:00 - 인트로
01:07 - 버전 확인
01:35 - 동기화 및 설정
02:39 - 기타 설정
03:40 - 템플릿
06:02 - 템플릿 콘테스트
06:30 - 팜리젝션
07:50 - 화면잠금
09:30 - 즐겨찾는 펜
11:36 - 에어 액션
13:42 - 시스템 설정
14:34 - 나머진 2부에서

*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#삼성노트 #갤럭시탭S7 #갤럭시탭 #갤럭시노트
테크몽 Techmong : 2편은 내일(9월 14일) 밤 업로드 예정입니다 ^^ 1편엔 설정내용이 많았다면, 실용적인 정보는 2편에 더 많을 예정이니 기대해 주세요! ^^ 템플릿 :
https://vo.la/xnHCe
치즈 : 삼성은 진짜 테크몽에게 잘해야한다 누가이렇게 숨은 꿀팁알려주며 삼성영입하겠음??
Ausmand Kim : 와우, 노트20 사고서 복습하니 참 좋네요~
장다니엘 : 안녕하세요~ 좋은 영상 감사드려요! 혹시 삼성노트에서 pdf 필기하고 adobe reader 나 drawboard 에서 수정 가능한가요??
Hhhh H : 와 아이패드에서 갤탭으로 건너와서 적응하는법 찾다가 이 영상 봤는데 진짜 대박이에요.. 굿노트에선 안되던거도 삼성노트는 되는거도 있고 굿노트는 유룐데ㅜㅜㅜ 무료인 삼성노트로 이렇게 까지 활용이 되다니 대박입니다 테크몽님 앞으로 더더더 흥하세요!!!!!!
서은장 : 노트북은 즐겨찾기 펜 추가 할 수 있는 방법이 따로 없나요??ㅠㅠㅜㅠ
Master K : 테크몽님 영상 보고 어제 플러스 구입 하고 테스트 해봤는데, 화면 확대or축소 후 잠금 설정 되었던게 오늘은 테크몽님이 말씀 하신 것 처럼 별도로 잠금설정 버튼이 나와있네요!? 이렇게 갑자기 바뀔 수도 있나요!?ㅎㅎㅎ 어쨌든 별도로 나와있으니까 정말 좋네요!

그리고 저는 핸드폰과 동기화 14초 걸리네요ㅠㅠ
다연 : 정말 보배롭다 템플릿 정말 감사합니다
Gold Park : 8:30 화면 잠금기능 업데이트 되었네요:)
이유진 : 테크몽님!! 테그몽님이 언급하셨던 화면 잠금 기능이 위로 올라갔어요!!

전문 사진작가가 노트10 으로 찍은 사진들

노트10 사진
찡한모카라떼 Maltese : 노트 10 사진 동영상 화질이 너무 좋으네요^^ 친9하고 갑니다 886 서로 이웃학도 자주 소통해용

갤럭시 노트20 사지마! 갤럭시 노트10을 사야하는 이유

*영상에 사용된 갤럭시노트20과 노트20울트라 제품은 갤럭시 To Go 서비스를 이용하였습니다.

갤럭시노트20 시리즈 출시 이후,
노트20 일반모델과 울트라모델의 급나누기가 심각하다는 이야기들이 있습니다.
그러다보니 노트20 일반 모델을 살 바에야
노트10 시리즈를 고르는 게 낫다는 이야기가 나오고 있는데요.
어떤 제품을 사야 더 합리적으로 소비를 할 수 있을지 제대로 비교해보겠습니다.

#갤럭시노트20 #노트20 #갤럭시노트
테크룸 : 0:29 자막은 카메라가 아니라 디자인 입니다.
+) 7:50 노트20 표준카메라 6400만화소 / 망원카메라 1200만화소로 설명하였는데, 표준카메라 1200만화소 / 망원카메라 6400만화소가 맞습니다!
표준카메라는 기존 노트10과 동일, 망원카메라 화소가 노트10보다 높아졌습니다.

영상 보시는 데에 참고 부탁드립니다ㅎㅎ!
Steven Jang : 처음 보는데 이형 왤케 잘생겼어
산티아고 뮤네즈 : s10, 노트10 그렇게 각잡고 명기로 잘 만들어놓고 다음 시리즈에서 왜 조져버리지 ㅋㅋㅋ 이해가 안가는 삼성
권영일 : 진짜 노트 10 아우라 글로우 뒷면은 레전드임::;;;
조성원 : 와 노트 20사고봤네요 ㅎㅎ
그래도 후회안합니다 노트20 좋습니다
다들 좋은거사세요
꼬부기달린다 : 스냅드래곤 865+ 가 갤노트20의 그나마 최대 장점?? 입니다 ㅋ
매진이mazin : 샀어
강인혁 : 꼭 카메라를 저렇게 해야할지...
세비지내한 존버 : 자꾸 큰돈주고 노트20 샀는데 10사라 딴거사라 이지랄 자꾸올라와서 기분 개좆같음 ㄹㅇ ..
포막이 : 바꾸려고 했는데 걍 써야겠다ㅋ

... 

#노트전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색