댄디남

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 7회 작성일 2020-10-29 11:50:20 댓글 0

본문

댄디남 - 잔상

멜론, 엠넷, 지니 등 음원사이트 - 댄디남 (검색)
페이스북 페이지 - https://www.facebook.com/DandyAcoustic
인스타그램 - http://instagram.com/dandy.nam/
프로드 : 와 노래 진짜좋다,, 계속 들어야지
몰라 : 오 뜨뜨 인스타에서 듣고 좋아가지고 한참 찾았네
무라피나 : 제 최애곡.. 노래방 갈때마다 가장 먼저 오늘은 생기지 않았을까 신곡을 뒤져보곤 합니다
김정환 : 노래 달달하다 여행 갈 때나 아침에 잔잔하게 듣기에도 너무 좋다리 ㅋㅋㅎ (뜨뜨형이 만들어준 좋은 알고리즘이지만 원래 좋았던 걸로)
그윈플렌. : 안녕하세요 댄디남님! 최근에 이 곡을 알게되었습니다!!
노래가 좋은 건 당연하고 가사도 공감이 되어서 그런지 거의 매일 듣고 있네요ㅠㅠ
카톡 배경음악은 물론 sns통해서도 주변 친구들에게 많이 전파하고 있습니다ㅎㅎ
이 곡 덕분에 오래 묵혀뒀던 기타도 다시 꺼내들었어요
항상 노래만 들으러 왔다가 오늘 우연히 댓글에서 싸인cd를 나눠주시는 글을 봤어요! 댄디남님의 노래를 좋아하는
팬으로써 저도 혹시 가능하다면 받을 수 있을까하여 댓글 남겨봅니다. 좋은 노래 감사합니다
항상 응원할게요~~
DDE DDE : 이런노래종류를 뭐라고하죠 ????ㅠㅠㅠ 너무 좋네요
DOK 2p : 진짜 매일 듣는중..
민수 : 지린다
제로 : 이건 떠야된다!!!!!진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
댄디남 떡상하자
성완 : 뜨뜨님 보고 왔는데 노래 너무 좋아요 ㅠ
노래방 추천도 하고 갈게욥 !!

싱어송라이터의 삶 ㅣ 오랜만에 만난 친구들과 가평여행 1화 ㅣ 브이로그 ㅣVLOG

오랜만에 업로드 하네요 ^ ^
친구들과 여행다녀온 영상을 재미삼아 편집해봤습니다.
편집이 근본없더라도 양해부탁드릴께요 ㅠㅠ
행복한 주말되세여 :)

#브이로그 #가평여행 #우정여행
Aengmu : 오우 브이로그 너무 기다렸고!! 너무꿀잼이고 다음화가 기대됩니다요
조세호 : 오 쥰나 찐친이네
_0203_ Si : 안경쓰신분 웃는상이 제스타일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 브이로그 많이 올려주세요! 댄디남 항상 응원해용!!

댄디남 - 잔상 (Inst.) / (MR) / (가사)

아무리 추천을해도 노래방에 올라가지 않는 관계로
직접 엠알 영상 제작해봤습니다. 열심히 불러주세요!
항상 건강유의하시길 바라겠습니다 구독자님들♥
감사합니다!

#댄디남 #잔상mr #잔상inst
퐁퐁이 : 조와용 ~ ^~^
종우 : 우아 !! 완전 잘 만든거 같아용 ㅠㅠ

... 

#댄디남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색