안산중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 3회 작성일 2020-09-27 18:52:48 댓글 0

본문

함부로 중고차시세, 중고차매매사이트 보고 차량 사지마세요

#중고차시세#중고차매매사이트#중고자동차

일반인들이 이런 중고차량을 보게 되는 경우가 얼마나 있을까요
절대 알지 못하는 비밀스러운 차량 상태를 이야기해 봅니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
경주도치 : 일단 현금으로 구매시 일반 중고딜러를 통해 구매하는 것보다 괜찮은 차를 저렴하게 구입할 수 있는지요?
경주도치 : 헤이맨사장님 구독자인 대전에 사는 40대 후반의 도치입니다. 조만간 경차 중 올뉴모닝 바이퓨얼이나 스파크LPG LT등급을 사고 싶은데 경매로 살 수 있을까요?좀 도와 주세요.
TH Lee : 오늘의 어록 "화성에 달착륙 한 것 처럼" ㅋㅋㅋㅋ
국민연료LNG : 차 변 하려고 마음 먹은 사람 들 그럴 수 있어요 ㅋㅋ
어쩌면 노란 천장 보다 나을지도 ㅎㅎㅎㅎ
고chuccaru : 저건 차에대한 애정이 문제가 아니고 성격파탄 아닌가요?
박원규 : 감사합니다
하이핑 : 보험사 영업 여직원의 손길이 다흔듯~~~
보험사 여직원은 무조건풀옵션?? 인경우가 많습니다..
그 손톱에 모든게 다끍혓냉~~
The Wave Core : 인생 생각없이 쳐 사는 꼴을 그대로 보여주네요..
한정일 : 면허따고 연습용으로 탄듯~
하.나마나 : 너무 웃겨요~~ 이런 진행 좋아요 ~ 구독 !

[안산중고차] 안산마트매매단지 그랜저IG 실차점검 완벽히...허위매물 없이 깔끔하게 시원하게

관심 많이 가져주시고

좋아요✔ 구독 ✔
많이 많이 눌러주세요^^

중고차가 필요하신 분??
언제든 문의주세요
소정의 저렴한 수수료로 가성비 좋은차 구해 드립니다
요즘처럼 코로나19로 어려울 때 전 일할 것이 있어 좋고
고객님께서 시세보다 저렴하게 좋은 차 구해서 좋고...
요즘은 박.리.다.매로 모십니다

4월의 첫번째 토요일 중고차4U는 고객님의 의뢰로 그랜저IG 실차점검 나왔어요
바쁘신 분들은 중고차구매대행 진행하시면 가성비 좋은 차를 수도권 실매물에서 구해드립니다

매일 매일 중고차와 하루종일 함께 하고 있어 수많은 경험으로 누구보다 고개님을 위한 좋은 차를 구해드릴 자신이 있습니다

중고차는 판매 이후에도 책임있게 마무리, A/S하는 업체와 거래하셔야 합니다

중고차가 필요 해??
내가 구해줄께요^^

중고차4U 구대표 010.7928.7028
네이버 블로그 https://blog.naver.com/usedcar_4u
카톡 https://open.kakao.com/o/sPzmVddb

현금 구매는 신분증만 있으면 됩니다
중고차할부?? 당연히 중고차 전액할부 진행 가능합니다

[안산중고차] 현대 860만원 제네시스BH 330 중신형 8단미숀 2012년 4월 단순교환 6개월 A/S보증도입 실매물 한정훈입니다. H.P 010-7704-3117

안녕하세요~^^
[안산중고차] (차파는한사장) 한정훈입니다.

먼저 영상 보시기 전에 구독,좋아요~
알람설정 부탁드립니다.

본차량은 현대 제네시스BH 8단미숀 중신형
차량으로
주행테스트까지 모두마친 A4등급의 차량입니다.

침수×
화재×
전손×
단순교환○

(성능기록부 문자 팩스가능 합니다.)

❤6개월 A/S보증 제도를 도입했습니다.❤

차대금 + 이전비 + 보험료 = 전액할부가능
초저금리 할부진행해 드리겠습니다.

본차량에 관심있으신 분들은?
카카오톡 아이디 : hjhsok1
문의전화 : 010-7704-3117

로 연락을주신다면 상세하게 섬세하게 설명해드리겠습니다 감사드립니다~^^
찐카 : 이발하셨는지 굉장히 인물이 깔끔해지셨습니다요
정재일 : 가을입니다 ...언제나 좋은차량소개 감사합니다

... 

#안산중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색