중학생 입학선물

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 1회 작성일 2021-05-04 15:42:03 댓글 0

본문

초등학생이 원하는 졸업선물은? 졸업선물 입학선물 추천_아롱다롱TV

#졸업선물 #추천 #아롱다롱TV

올해 초등학교 졸업을 하는 유리가 받고 싶은 졸업선물을 뽑아봤어요.

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
구도과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요.

마이린이 지금 중학교 입학 선물 사러 갑니다 ♡ 어떤 선물을 사는게 좋을까요? by 카카오T블루 | 마이린 TV

#유료광고포함 #입학선물 #선물쇼핑

올해 중학교 입학하는 크리에이터 후배들의 선물을 사러 쇼핑몰에 갔어요
가는 길에 카카오T 블루 택시를 타고 크루님과 함께 즐거운 인터뷰도 했어요

카카오프렌즈샵도 가고, 시코르도 가고, 플라잉타이거코펜하겐도 가고, 스타필드 내 영풍문고도 갔어요. 그런데 저녁에 학습지 선생님이 집에 오셔서 쇼핑몰에서 선물을 미처 사지 못했는데요
여러분, 어떤 선물을 사줘야 여학생 후배들이 좋아할까요?

◇ 본 영상은 카카오의학교 입학하는 크리에이터 후배들의 선물을 사러 쇼핑몰에 갔어요
가는 길에 카카오T 블루 택시를 타고 크루님과 함께 즐거운 인터뷰도 했어요

카카오프렌즈샵도 가고, 시코르도 가고, 플라잉타이거코펜하겐도 가고, 스타필드 내 영풍문고도 갔어요. 그런데 저녁에 학습지 선생님이 집에 오셔서 쇼핑몰에서 선물을 미처 사지 못했는데요
여러분, 어떤 선물을 사줘야 여학생 후배들이 좋아할까요?

◇ 본 영상은 카카오모빌리티의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.

* 해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.

하람이 언니한테 받은 선물 공개! 중학생 화장품 선물 받았어요.입학 선물 개봉_하이유리

#선물공개 #입학선물 #하이유리

중학교 입학선물로 하람이 언니와 이모에게 선물을 받았어요!
여러분과 함께 설레는 마음으로 언박싱 하고 싶어 촬영해봤어요.

예쁜 박스 안에 너무나 필요했던 화장품과 신기한 제품들이 가득한데...

중학생에게 필요한 10대 화장품은 어떤 게 있을까요?

하이유리 재미있게 봐주시고,
구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요.

- Instagram @arongdarongtv
https://www.instagram.com/arongdarongtv

- Youtube
https://www.youtube.com/arongdarongtv

arongdarongtv@naver.com

... 

#중학생 입학선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,678건 1 페이지
게시물 검색