무료숙식제공

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 5회 작성일 2021-06-25 10:53:12 댓글 0

본문

[바보나라] 잘곳이 필요하신분 ..숙식무료제공 in 분당서현역

허토르 : 백그녀가 그곳에 기숙하면 혹여
기숙할곳 찾아 다니시던데..
해피FOOD : 와 집 구하는곳 정보가 여기 있구나..

해외 무료숙식제공의 현실, 비행기타고 호주까지 갔는데... [양킹]

무료 숙식제공을 조심해야 하는 이유...

고마워 덕그야 덕분에 강해졌어

#영어공부 #호주한달살기 #미드쉐도잉 #어학연수 #해외경험 #호주워킹홀리데이 #생존체험 #홈리스
P수기 : 양킹...호주 수돗물 먹었을때 얼마나 괴로웠을까..인생은 돌고돈다더니..덕그에게 고대로 돌아가긋네 ㅋㅋ
나만NAMAN : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 너무 웃겨요
J m : 싫어요는 신경 쓰지마욬ㅋㅋ 왜 누르는지 이해안감..
NTV앤여사 : ㅋㅋㅋㅋ아무리 똑똑한 사람이라도 남자 둘이 만나면 덤앤더머가 되는건가..;; ㅋㅋㅋㅋ브리타 필터는 물을 3번정도 흘려버린 뒤에 4번째부터 드셔야...
놀고먹수 : 앜ㅋㅋㅋㄱㄱ대박 웃겨역ㅋㅋㅋㅋ
정수기 물따를때 풰에에하는거ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

(Eng|Espñ) 무료 숙식제공 게스트하우스에서 온 사랑의 편지들 | 국제커플 브이로그

#세계여행 #국제커플 #부산
이 영상에서 국제커플이 부산에서 공짜 숙식을 제공받으며 멋진 친구들을 사귀게 됐던 추억을 짧게 되새겨봅니다.
지승과 니나는 베트남, 하노이의 어딘지 알 수 없는 곳에 위치한 첫번째 저렴한 호스텔에 도착하게 된다. 악명 높기로 유명한 하장루프를 돌기 앞서 한콜커플은 여행을 떠나기 전 원웨이게스트하우스에서 받은 사랑의 유리병을 열어보기로 한다. 원웨이게스트하우스는 Worldpackers에서 한콜커플이 찾은 부산에 위치한 게스트하우스이다. 외국인을 포함한 모두에게 2~3시간 동안 게스트하우스를 청소하고 관리하는 대신에 공짜로 숙박 뿐만 아니라 무제한 라면과 쌀을 제공해 준다. 동남아여행을 떠나기 전 지승과 니나도 여기서 한 달간 지내면서 여행준비를 하며 대한민국에서 2번째로 큰 도시인 부산을 경험할 수 있었다. 놀랍게도 그들은 여기서 너무 멋진 친구들을 만났고 앞으로의 여행에 대비해 예쁜 편지들과 긍정적인 에너지를 받았던 것이다.

인스타그램
지승 : jiseungjung_
니나 : rodriguezninaph_

웹페이지
www.ninaph.com

이메일
phalaenopsisdreamcontact@gmail.com
ninaphcontact@gmail.com
gina linetti : OMG ❤❤❤❤❤ the videos you guys put on the top left hahahaha killed me! Such an emotional video to me ㅠㅠㅠㅠ and now we are sooo close yet soooo far away!!! Cant wait to meet you guys again!!

Also, I have to say this again: props on the editing and amazing work with the subtitles!!!
Silver spoon : I love this couple! So genuine and mature yet so beautiful :3
Alejandra Santillanes : GUY I SWEAR I CRIED A LITTLE ❤️❤️
Never gonna forget all the memories we had together, hitting the club, dancing in the middle of the street at 3 am and also the meals we shared at the basement with 김 and 스팸.
Seriously meeting you was one of the greatest things that happened to me in my trip around Korea.
Nina, you were a great friend and also my mom sometimes, y muchas gracias por todo eso
Jiseung you were the coolest korean I've ever met, never matched with someone like that!
We missed you a lot in the guest house and we will always remember you. Thanks for letting me be part of your moments and memories ❤️

Ps. Jiseung keeps saying alEEEE instead of Aleeee , love it.
Guys keep being as amazing as you are.
Love you with aaall my heart.
ᄋᄋ : 잘봤어요^^
Olivia의 부다페스트스토리 : 게스트하우스에서 소중한 인연 많이 만드셨네요~~~한국생활도 좋고
다음 여행영상도 기대됩니다.

... 

#무료숙식제공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,729건 1 페이지
게시물 검색