1단매트

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2020-10-28 06:52:32 댓글 0

본문

자취생 선호도 1위 나혼자 살림 3단 접이식 매트리스 정말편해?? 직접 개봉부터 사용후기까지!

제품 바로 만나기 : https://bit.ly/2xnTVbe

안녕하세요 여러분 :) 크리에이터 윤드입니다.
여러분 오늘은 제가 손님용으로 구비한 접이식 매트리스인데
원래 사용하던 제 침대 매트리스 보다 편해서 반한 나혼자 살림에 3단 접이식
매트리스 후기입니다 ㅎㅎㅎ! 영상으로 바로 만나보세요 :)
-
영상은 나혼자 살림과 함께합니다.
ᄋᄋ : 이거 군대 메트 아녀 크흠.. ㅋㅋ
불교TV : 오래 써보신 결과, 접히는 부분 때문에 허리가 아프거나 하시지는 않나요?
박성혁 : 어디제품인가요?? 사고싶은데 제품명이 없네여
MJ S : 두께는 몇으로 사신거에요?
wing wing : 자취생 필수템
김은송 : 손님들 올 때 간편하게 피고 접을 수 있어서 진짜 유용할 것 같애용

자취방이라면 공간활용도 갑 "3단 매트리스" [리뷰 겸 제품추천]

제품 구매 주소
https://coupa.ng/bC6woP

광고, 협찬 아닙니다~

======================================================
문의 및 리뷰요청
이메일 : reviewbros2018@gmail.com
======================================================
사랑 : 전기장판위에사용해도갠찬나영?
유인TV : 제가 링크 들어가서 구매 주소를 눌렀는데 69000원이라고 뜨네요
박옥순 : 어떻게사나요
꾸러미책 : 리뷰 감사드립니다 구매에 도움이 되었어요 :) 방수포 같이 사용시 사각거리는 소리가 거슬리지 않으셨을지 문의드려요~
용스개러지 : 군용 매트리스와 거의 유사해 보이는데 인터넷에서 4만원 정도 하던데 그것도 한번 비교해 주세요
yang yang : 이런 쓰레기 사느니 퀵슬립 토퍼 구매하는게 훨씬 현명함
쏘우직 : 요샌 광고보다 유투브 이런 리뷰를 많이 보게 되네요 솔직한 리뷰 감사합니다.
진세 :
Jae Hoon JUNG : 자취하려고 매트리스 구매 계획중인데 도움되었습니다!
COMA : 좋은 리뷰 감사합니다~~~~!!!처음 보게 되었는데 좋은 정보 얻었습니다.

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
js yim : 오! 오늘 이케아가서 매트리스 보고왔습니다.. 말씀하신것처럼 매트리스에대해 잘모르다보니 이케아가서 누워보고 뭐가 좋은지 몰라그냥 집으로왔어요. 추천해주신다니 댓글남겨봅니다.

200*180사이즈 보고있구요. 남편이 체구가 커서 눕거나 뒤척일때 기울지않고 크게 흔들림 없는제품, 오래사용해도 꺼짐이크게없는, 소음없는제품 찾고있어요. 아무래도 무게가 나가서 젤 비싼게 좋은건가 싶기도 한데 그렇다면 비슷한 가격의 다른 회사의 제품을 알아보는게 좋을까요? 또, 저렴한제품중에는 어떤게 괜찮을까요?
Jinhee Lim : 캐나다에서 사려고하는데 막막하네여 200~300불정도에(한국돈 35만원가량) 더블이나 퀸사이즈로 푹신한거보단 강도있는게 좋은데 혹시 추천해주실수있을까요?
윤가람 : 안녕하세요.
유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다.
덕분에 매트리스에 대해 더 잘 알게 되었습니다.
그런데, 이케아 마우순드는 어떤가요? 천연 라텍스 85%, 합성 라텍스 15%인 두께 20cm의 라텍스 매트리스 입니다. 가격은 90x200cm 기준 59만 9천원이고요. 혼자 살기 위해 구매하려고 합니다.
뚱마미 : 안녕하세요.
군더더기 없는 설명과 빠른 진행이 넘 좋습니다.
혹시 국내 제품중 침대 매트리스 전문업체인 브랜드리스의 매트리스와 프레임도 제품사양 대비 가성비가 괜찮은지 알수 있을까요?
하늘가을 : 고덕에 이케아 언제 오려나
이상진 : 설명해주고 다가와서 성가시게하는거 질색
인데 이케아는 그런점이좋음
가전제품보러가면 찐득이같이달라붙어 어떻구저떻구.이런점이 너무 개선되어야할점아닌가
코로나로 거리두기할시점이고 또 아니라도
이상진 : 동대문침구류서 오래전 십몇년전인가 이십만원대 이불샀는데 보풀이 엄청심하고
바가지쓴후 끊었다
이케아가면 살것이 수도없이 많음
특히 키친과바스 맘에쏙드는스타일
최은순 : 돌침대를 쓰고 있는데 적당한 토퍼좀 추천해 주세요.
김영희 : 에이스침대 쓰고있어요. 바꾸고싶어요. 이케아것으로. 씽글 2개가 함께 들어있는 2인 침대를 사고싶어요. 후레임까지 함께 셋트로 추천해주세요. 다합해서 100 에서 150 정도가격으로요. 유용한정보주셔서 감사합니다.

... 

#1단매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 859건 1 페이지
게시물 검색