나이키출시예정

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 6회 작성일 2020-10-29 07:12:53 댓글 0

본문

2020년 10월 한정판 신발 발매 소식. 나이키 도대체 어디까지 갈건가? (조던/오프화이트/덩크/유니온/이지부스트/뉴발란스)

#한정판 #스니커즈 #정보

안녕하세요. 레온입니다!
10월에도 다양한 스니커즈들이 많이 나온다고 해서 알찬 정보를 가지고 찾아왔습니다
나이키가 너무 강세인데, 다른 브랜드들의 약진을 기대해봅니다^^

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
은골로캉테와 아자르 : 이지 350 리셀 피 많이 붙을까요 ㅠㅠ 진짜 지브라 이후로 사고싶은 모델 나왔는데 ㅠ 선착순 자신없네요
홍길동 : 조던 1 우먼스로 나오는 거 남자가 사려면 보통 1업 하나요?
속상해 : 유니버시티 골드 광탈 ㅠㅠ
띠용띠용 : 5:16 순간 두 눈을 의심했다
단비 : 380은 참 보면볼수록 난해하네요
유지훈 : 에어포스 모카 혹시 리셀가 많이 뛸까요..? 당첨되면 좋고 아니면 사고 싶은디
니첼로 : 다크모카는 폭망각
신바남TV : 와 예쁜거 많이 나오네요 ㅜㅜㅜ 뉴발 겁나 이쁘네요 와우
남자동호 : 진짜 10월엔 왜 이쁜게 이렇게 많죠ㅠㅜㅜㅠ 돈없는데
르르그르르 : 6년째 제로클럽이다 피마원 하나만 줘라 진짜

2020년 나이키 한정판 발매 예정 신발 총정리! (오프화이트,사카이,트래비스스캇,디올,베이프,에어포스 콜라보레이션)

#2020년 #나이키 #한정판신발 #콜라보레이션
2020년 나이키에서 발매 예정인 한정판 신발들을 정리해봤습니다.
아직 루머 단계라서 발매 상황이 달라질수도 있지만, 대부분 출시하지 않을까 합니다!
영상 재미있게 봐주시고! 다들 새해 복 많이 받으세요!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
잇슈 : 댓글보니까 에어맥스270 호불호가 나네요
김우찬 : 5:30 에어맥스 270 리액트,,? 영상에 나온 신발 저거 언제 출시되나요 엄청 사고싶은데
화노스 : 키스랑 콜라보한거 나오면 유튭에 올려줘요!!! 사고싶어요
3218서동효 : 개인적인 소망으로 스캇 출시하는거 말고 다른 러닝화 하나 나왔으면 좋겠네요!
3218서동효 : 카나리 옐로우 2월 27일 출시하자....
진짜루....
최지훈 : 한정판 모델들은 나이키 공홈에서 응모후에 당첨되어야 구매가능한건가요?
bj도티잠뜰양띤샌즈프리스크언다인서버테러tv : 제발 스캇포스나이나 마스야드2.0 한족만 당첨돼게해주세요
승철존잘 : 이런거 어디서 사요?
cinelli chrome : 270은 갠적으로 별로다
민트맛우유 : 디올 조던1 하이-8700족(4월)
디올 조던1 로우-4700족
오프화이트 조던 1 카나리 옐로우-F&F
오프화이트 조던 5-2월말 출시
트래비스 스캇 덩크 로우-3월 or 6월
트래비스 스캇 조던 6 머스타드-발매취소
트래비스 스캇 조던 4 퍼플다이너스티-F&F
오프화이트 덩크 로우(새로운 색상)-올 가을
켄드릭 라마 에어포스 원-2월 or 4월

2020년 하반기 한정판 스니커즈 총정리! 피마원 포스가 돌아온다! (사카이/오프화이트/카사블랑카/션우더스푼/지드래곤)

#한정판 #신발 #스니커즈

2020년 하반기 발매 예정인 대박류 콜라보레이션 신발들을 정리해 봤습니다.
실제 출시 여부와 디자인은 변경 될 수 있으니, 어떤 루머가 있는지만 같이 한번 살펴보겠습니다.

rlathbdkaj rkr : 루머때문에 다속았네 그냥 스우시, 데이지 만 검정이고 나머지는 흰색인데....
안되겠네이거 : 그냥 피마원 2 소개하려는 영상이네요. 뭐 줌스피리돈 KK같은 신발은 본인이 거르고~ 객관성을 좀 넣어주셨으면. 우리가 지드래곤의 추종자들은 아니잖아요? 분명 소개해준 신발중에 충분히 가격이든 인기든 높은 신발도 보였을텐데요 ㅋ
김현서 : 만약 신발이 당첨이되면 꼭 가질러가야되나요?아님 자신의 지역에 가까운 매장에서나 배달로 받을 수 있는지.. 알려주실 수 있으실까요?
Mingyun Park : 검창포스 290은 안나오나....에어포스1 예전에 정말 애용했는데 왜 요즘 사이즈가 다 여자 사이즈임......언제부터 에어포스가 여자 신발이 됬냐?
올드아미 : ㅈㄹ 같은 나이키 한정판들 저거 결국 중*고나라행 ㅈㄹ 같은 나이키 한정판
UnderGround : 이번 피마원 포스2 검창 고급 버전인 거 동감합니다ㅎㅎ

지디님도 서대장의 영향을 많이 받은 걸 보아하니 ㅋㅋㅋ
박나나 : 지디운동화는 진짜예쁨!!;
박나나 : 디올조던이 제일인기많죠;;;:::::: 현재
DK Jeong : ㄹㅇ사카이는 색감뽑아내는데 도가튼듯
왜알려줘?내가 : 아 코먹은 목소리진짜..비염치료시급하신듯

... 

#나이키출시예정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 859건 1 페이지
게시물 검색